Cipolla rossa

La cipolla rossa Orti dei Berici viene coltivata nell’impianto produttivo di Isola della Scala nella campagna veronese.

Cipolla rossa

Pulita, privata di gambo e radice e infine pelata,
la cipolla rossa è un prodotto di ottima qualità che soddisfa completamente le richieste dei clienti.

Cipolla rossa

Descrizione

Cipolle

La cipolla rossa Orti dei Berici viene coltivata nell’impianto produttivo di Isola della Scala nella campagna veronese. Terreni leggeri e sabbiosi, perfetti per ottenere un prodotto bello alla vista e ottimo per la tavola.

Le nostre Cipolle sono rigorosamente no OGM e coltivate solo su territorio italiano.

scopri di più

Il processo di lavorazione

Una volta raccolte, le cipolle vengono inizialmente pulite del gambo e della terra residua e trasportate in cassoni al centro di lavorazione. Qui vengono stoccate in ampi magazzini a ventilazione forzata in grado di preservare il prodotto in ottimo stato. La conservazione a lungo termine avviene invece in magazzini refrigerati ad una temperatura di +1/2°C.

Il processo di lavorazione

Lavorazione

Le cipolle vengono pulite, private di gambo e radice e infine pelate. In seguito si procede alla calibratura utilizzando un sistema di cernita automatico e manuale.

Lavorazione
Imballaggio

Imballaggio

Il prodotto viene consegnato in fusti di plastica ad uso alimentare coperto da liquido di governo.

Vuoi saperne di più sulla nostra Cipolla rossa?

Hai bisogno di informazioni più dettagliate sui nostri prodotti o servizi?
Contattaci direttamente, il nostro team è a tua disposizione per rispondere alle tue richieste nel più breve tempo possibile.

Dichiaro di aver letto l'informativa qui allegata e di accettare il trattamento dei miei dati personali per le sole finalità indicate * (Leggi la Privacy Policy)
Desidero iscrivermi alla vostra newsletter (Leggi la Privacy Policy)