Made In Italy

Cipolla rossa

fresca e pelata

Descrizione

La cipolla rossa Orto dei Berici viene coltivata nell’impianto produttivo di Isola della Scala nella campagna veronese. Terreni leggeri e sabbiosi, perfetti per ottenere un prodotto bello alla vista e ottimo per la tavola.


Le nostre Cipolle sono rigorosamente no OGM e coltivate solo su territorio italiano.

Richiedi info

Il processo di lavorazione

Una volta raccolte, le cipolle vengono inizialmente pulite del gambo e della terra residua e trasportate in cassoni al centro di lavorazione. Qui vengono stoccate in ampi magazzini a ventilazione forzata in grado di preservare il prodotto in ottimo stato. La conservazione a lungo termine avviene invece in magazzini refrigerati ad una temperatura di +1/2°C.

Richiedi info

Hai bisogno di informazioni più dettagliate sui nostri prodotti o servizi? Contattaci direttamente, il nostro team è a tua disposizione per rispondere alle tue richieste nel più breve tempo possibile.

Lavorazione

Le cipolle vengono pulite, private di gambo e radice e infine pelate. In seguito si procede alla calibratura utilizzando un sistema di cernita automatico e manuale.

Imballaggio

Il prodotto viene consegnato in fusti di plastica ad uso alimentare coperto da liquido di governo

Approfondimenti