Carota

Colore arancione brillante
Carota

Descrizione

La carota trasformata da Orti dei Berici è coltivata in Italia e dà origine ad un semilavorato fresco con gusto intenso e colore arancione brillante.

scopri di più
Il processo di lavorazione

Il processo di lavorazione

La carota viene tritata per realizzare una purea finissima (con l’aggiunta di sale) impiegata dall’industria conserviera nella realizzazione di salse, creme spalmabili, marinature, ripieni e soffritti. Il semilavorato subisce un leggero trattamento termico che garantisce stabilità microbiologica e qualitativa nel tempo.

Imballaggio

Il prodotto è confezionato in sacchi asettici della capacità di 20/200 kg.

Conservazione

Il prodotto è disponibile tutto l’anno. Deve essere conservato in celle frigorifere a 0/+4°C ed ha una shelf life di 3 mesi dalla consegna.
Conservazione

Vuoi saperne di più sulla nostra Carota?

Hai bisogno di informazioni più dettagliate sui nostri prodotti o servizi?
Contattaci direttamente, il nostro team è a tua disposizione per rispondere alle tue richieste nel più breve tempo possibile.

Dichiaro di aver letto l'informativa qui allegata e di accettare il trattamento dei miei dati personali per le sole finalità indicate * (Leggi la Privacy Policy)
Desidero iscrivermi alla vostra newsletter (Leggi la Privacy Policy)