Made In Italy

Spinacio

Semilavorato verde brillante

Descrizione

Lo spinacio trasformato da Orti dei Berici è coltivato in Italia e dà origine ad un semilavorato fresco con gusto intenso e colore verde brillante.

Richiedi info

Il processo di lavorazione

La raccolta dello spinacio avviene in autunno e primavera e necessita di grande velocità per preservare il massimo della fragranza e freschezza del prodotto. Una volta raccolto nel giro di pochissime ore il prodotto viene selezionato, pulito e lavato accuratamente con acqua divenendo pronto alla trasformazione. Lo spinacio viene tritato ottenendo così una purea che viene successivamente trattata termicamente. Questo prodotto è disponibile in diverse dimensioni di taglio (1-3 mm e 5-7mm).

Richiedi info

Hai bisogno di informazioni più dettagliate sui nostri prodotti o servizi? Contattaci direttamente, il nostro team è a tua disposizione per rispondere alle tue richieste nel più breve tempo possibile.

Conservazione

Il prodotto è disponibile tutto l’anno. Deve essere conservato in celle frigorifere a 0/+4°C ed ha una shelf life di 2 mesi dalla consegna.

Imballaggio

Il prodotto è confezionato in sacchi asettici della capacità di 20 kg.
Approfondimenti