Made In Italy

Rucola

coltivata nella Pianura Padana

Descrizione

La rucola fresca trasformata da Orti dei Berici è coltivata nella Pianura Padana e dà origine ad un semilavorato fresco con gusto e colore intensi.

Richiedi info

Il processo di lavorazione

La raccolta della rucola avviene in autunno e primavera e necessita di grande velocità per preservare il massimo della fragranza e freschezza del prodotto. La rucola viene tritata per realizzare una purea (con l’aggiunta di olio, sale) impiegata dall’industria conserviera nella realizzazione di salse, creme spalmabili, marinature e ripieni ecc.

Richiedi info

Hai bisogno di informazioni più dettagliate sui nostri prodotti o servizi? Contattaci direttamente, il nostro team è a tua disposizione per rispondere alle tue richieste nel più breve tempo possibile.

Conservazione

Il prodotto deve essere conservato in celle frigorifere a 0/+4°C ed ha una shelf life di 4 mesi dalla consegna.

Imballaggio

La rucola semilavorata è disponibile in confezioni da 20 kg
Approfondimenti