Made In Italy

Radicchio

Gusto e colore intenso

Descrizione

Il Radicchio Rosso di Chioggia trasformato da Orti dei Berici è coltivato nella Pianura Padana e dà origine ad un semilavorato fresco con gusto e colore intensi. È un prodotto legato alla sua stagionalità e che trova largo impiego nella preparazione di salse, gnocchi, pasta, e piatti pronti.

Richiedi info

Il processo di lavorazione

Il radicchio viene trasformato partendo da cuori freschi di radicchio rosso di Chioggia. Il processo prevede un leggero trattamento termico che permette di preservare a lungo la freschezza del prodotto stesso, dando inoltre ottime garanzie dal punto di vista microbiologico.

Richiedi info

Hai bisogno di informazioni più dettagliate sui nostri prodotti o servizi? Contattaci direttamente, il nostro team è a tua disposizione per rispondere alle tue richieste nel più breve tempo possibile.

Conservazione

Il prodotto è disponibile tutto l’anno. Deve essere conservato in celle frigorifere a 0/+4°C ed ha una shelf life di 3 mesi dalla consegna.

Imballaggio

Il prodotto è confezionato in sacchi asettici della capacità di 20 kg.
Approfondimenti